中国林业科学院亚热带林业研究所遴选招标代理机构公告

[发表时间]:2021-05-10 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

为进一步规范中国林科院亚热带林业研究所仪器设备采购招投标活动,根据相关法律法规,现将遴选招标代理机构的有关事项公告如下:

一、遴选内容

中国林科院亚热带林业研究所拟通过遴选方式确定招标代理机构。

二、遴选范围

中国林科院亚热带林业研究所将邀请近年来参与科研院所及高校进口招标代理工作的、且业界口碑良好的代理机构参加遴选。

三、遴选资质条件

(一)具有政府采购招标代理资格,在中国政府采购网备案登记,并在中国政府采购网政府采购代理机构名单中可查询;

(二)在浙江省杭州市有固定营业场所,具备招标代理机构必须的专业技术人员;

(三)在招标工作中,市场行为规范、社会信用好,无不良记录行为。

(四)认为有必要提供的其他相关文件。

四、遴选实施步骤

(一)发布信息

通过中国林科院亚热带林业研究所网发布遴选信息。

(二)报名和资格确认

1.报名方式、时间及资格确认

本次遴选采取递送资质文件的方式,符合条件的代理机构可自行报名,并将相关遴选资质文件(5份)于2021年5月15日17:00前送至中国林科院亚热带林业研究所6号1001室,实验室管理办公室组织专家组进行评议。监察部门全程监控遴选评议过程。

2.公示及通知

2021年5月将在中国林科院亚热带林业研究所实验室管理办公室网公示遴选结果。3日后,最终入围的代理机构将与中国林科院亚热带林业研究所签订为期1年的《委托代理协议》,代理2021年度的仪器设备采购招投标业务;1年合同期满服务达到中国林科院亚热带林业研究所要求的,可以续签1次合同。在此期间入围的招标代理机构如不能履行《委托代理协议》中规定的责任与义务,中国林科院亚热带林业研究所将保留取消其代理资格的权利。

联系人:丁 明

中国林科院亚热带林业研究所

2021年5月10日

附:所需准备的文件的构成与格式

需提供下列书面材料,并经被邀请人签字及加盖公司印章:

(一)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证,或三证合一的企业营业执照(复印件加盖公章);

(二)政府采购招标代理资格,在中国政府采购网备案登记,提供中国政府采购网政府采购代理机构查询记录;(复印件加盖公章);

(三)法定代表人授权委托书(原件),授权人、代理人身份证明(复印件);

(四)近三年内在经营活动中没有违法违纪的书面声明(原件);

(五)招标代理服务费报价书(原件);

(六)公司简介,介绍公司的注册资金、办公场所面积、人员数量及构成、公司获得的荣誉等(复印件);

(七)2019年、2020年招标代理业绩,证明材料为委托代理协议或中标通知书(复印件);

(八)投标人认为有必须提供的其他相关文件(格式自拟)。

• 附件【遴选文件.docx】已下载