当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 综合要闻 >> 正文

亚林所召开2020年度全所工作总结表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-01-12 [来源]: [浏览次数]:

1月11日,亚林所召开2020年度全所工作总结大会,亚林所党政班子成员、在职职工、退休职工代表等参加会议,会议由副所长盛能荣主持。

会上,所长王浩杰代表所行政班子作2020年度工作总结报告。报告从共抗疫情、服务大局、创新研究、能力建设等四个方面全面总结了亚林所2020年取得的主要工作业绩,并就“十三五”的主要工作进展和“十四五”发展的重要任务作了总结和展望。王浩杰指出,2020年是脱贫攻坚的决胜年,是“十三五”的收官年,也是“十四五”的谋划年,突如其来的疫情,给各项工作的开展带来了较大冲击,但在全体职工共同努力下依然超出预期,取得了不错的成绩。2021年是“十四五”的开局之年,全所要以国家“十四五”规划和2035年远景目标为努力方向,把握机遇,力争资源,力求突破,力铸筑基,补足短板。最后希望亚林所全体职工在新的征程上做出更大贡献,取得更多业绩,谱写亚林精神新的篇章,成就亚林事业新的辉煌。

会议对2020年度亚林所评选出的2个先进集体,6名先进工作者,2个先进党支部,7名优秀共产党员和1名优秀党务工作者进行了表彰,同时会议还对2020年度所工会评选出的2个先进工会小组、2名先进工会工作者,5名工会活动积极分子进行表彰。所党政班子成员和工会主席分别为获奖者颁奖并合影留念。(杨莹莹/综合办公室)

王浩杰所长作全所工作报告

先进集体颁奖合影

先进工作者

先进党支部颁奖合影

优秀党员

优秀党务工作者

先进工会小组颁奖合影

工会先进工作者颁奖合影

工会积极分子颁奖合影