当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

支部共建促发展、科技服务守初心

[发表时间]:2021-09-26 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

9月24日,亚林所木竹育种与培育学科群党支部和计划财务处党支部前往淳安县林业总场有限公司姥山分场联合开展“弘扬塞罕坝精神、共筑美丽中国”的主题党日活动。淳安县林业总场有限公司党委书记、董事长柯尚逵,党组成员、副董事长方中平特邀参加。活动由淳安县林业总场有限公司姥山分场场长王建昌主持。

座谈交流会上,方中平代表淳安县林业总场有限公司致辞。亚林所木竹育种与培育学科群党支部书记栾启福、计划财务处党支部书记刘泓,淳安县林业局总场姥山东南片分场党支部书记郑如成分别介绍了各自党支部的基本概况。会议期间,党员同志通过互动发言,围绕弘扬塞罕坝精神、党史学习教育、科技服务及成果转化等方面的内容进行了深入的交流。随后,三个党支部签订了结对共建协议,并就进一步加强合作达成了共识。柯尚逵表示,淳安县林业总场有限公司与亚林所有50余年的合作交流,感谢亚林所在科技支撑基地建设和成果应用方面给与的支持,亚林所发挥党建引领作用,提出创新党建结对模式,将进一步加深公司与亚林所之间的业务合作与成果共享,共同为彼此的“十四五”发展谋划新篇章。

会后,党员同志们现场参观了姥山林场国家马尾松良种基地的育苗基地、种质资源收集区等。本次活动近30余人参加。(张振/林木遗传育种与培育研究组)

党员合影

交流座谈会现场