当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

亚林所组织开展“美丽乡村一日游”活动

[发表时间]:2022-06-29 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

为进一步丰富职工业余文化生活,促进职工间交流,体验浙江林业乡村振兴建设成果,6月24日上午,亚林所工会举办了“美丽乡村一日游”活动,全所近50名职工参加了本次活动,齐聚新沙岛体验风土民情。

活动首先参观了亚林所科研基地,林木种质资源研究组刘军副研究员为大家讲解了香椿数字化培育的研究进展。随后工会为大家准备了自助烧烤活动,亚林所历届十大歌手以及歌唱爱好者还为大家送上一首首好歌,本次活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

通过此次“美丽乡村一日游”活动,有效缓解了职工工作生活的压力,愉悦身心,提升凝聚力,接下来将以更加饱满的热情投入到科研工作中。 (李彦杰/工会)