当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

亚林所举办“喜迎二十大、欢乐度国庆”研究生秋季趣味运动会

发布者: [发表时间]:2022-10-09 [来源]: [浏览次数]:

喜迎二十大,奋进新征程。国庆期间,为丰富假期生活,活跃国庆气氛,减少外出疫情风险,助力亚林所创建全国文明单位,亚林所研究生会组织主题为“喜迎二十大、欢乐度国庆”的秋季趣味运动会,70名研究生参加此次活动。

运动会共设有师生篮球友谊赛、拔河、定点投篮、投壶、急速三子棋等5项比赛。活动现场热闹非凡,呐喊声与欢笑声彼此起伏,挑战与趣味相互融合,充分展示了亚林所研究生阳光运动、积极向上的精神面貌。他们顽强拼搏、团结一心的精神,博得了现场观众阵阵喝彩。最终在同学们激烈角逐下,第四组、第二组和第三组分别获得了前三名。

活动秉持“有益健身、缓解压力”的理念,通过比赛和交流,提升了同学间团结协作能力,增强凝聚力和向心力,展现了“林业科研国家队”研究生的良好精神风貌。(李永祥/研究生会)

拔河比赛