中国中医科学院中药研究所领导一行到亚林所调研交流

[发表时间]:2023-11-14 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

11月13日,中国中医科学院中药研究所党委书记宋丽娟、人事处处长陈燕军、科管处副处长田纪祥等一行4人到亚林所考察调研并开展座谈交流。亚林所党委书记、所长吴红军,副所长吴统贵及相关职能部门人员参加座谈会。

会上,播放了亚林所宣传片,吴红军对宋丽娟一行的来访表示欢迎,并简要介绍了亚林所基本情况。宋丽娟介绍了来访目的和调研需求。双方与会人员就院所管理、科研团队设置及人才队伍建设等进行了交流,并重点围绕使命导向管理改革试点工作开展进行了深入研讨。

此次座谈加强了亚林所与中国中医科学院中药研究所的沟通与交流,为下一步推进科研院所使命导向管理改革工作提供了思路和经验。(李豪/综合办公室)