丽水市老科协来访

[发表时间]:2009-06-12 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

,

6月8日,由原丽水市地区专员、人大工委主任、地委副书记、现任丽水市老科协会长徐松林带队,丽水市老科协领导一行4人来所考察油茶科研和良种基地建设。

座谈会上,我所党委书记马力林以多媒体形式介绍了本所概况特别是油茶研究方面的主要情况。我所经济林研究室王开良副研究员从油茶栽培、优良种源选择和立地条件等方面作了介绍,龚榜初研究员就锥栗研究情况作了介绍,双方就油茶栽培技术等相关问题进行了深入探讨。在马书记的陪同下,徐会长一行还参观了国家林业局亚热带林木培育重点实验室和所部环境。

陪同接待的还有我所老科协分会会长裘福庚研究员、油茶专家庄瑞林副研究员。