江西景德镇市林业科学研究所来我所访问

[发表时间]:2009-03-31 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

3月27日,江西景德镇市林业科学研究所江爱国所长和耿业林书记一行五人到我所访问,蒋进生副所长和科研处林长春副研究员进行了接待,并就双方关心事宜进行了交谈。

江爱国所长和耿业林书记分别介绍了景德镇市林业科学研究所科研进展、产业发展等方面的情况和技术需求,希望依托我所科技力量,结合景德镇市的情况开展一些项目合作,进一步拓展景德镇市林业建设。上世纪七八十年代,双方在经济林、用材林和毛竹的研究和发展等方面有过较好的合作,下一步将加强交流并结合双方各自的优势不断拓展合作领域,努力为地方林业建设作出贡献。