北京林机所到亚林所调研

[发表时间]:2020-09-07 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

9月7日,国家林草局北京林业机械研究所党委书记邢红、机械研究室主任张伟研究员一行到亚林所调研,并进行座谈交流。会议由亚林所党委书记汪阳东研究员主持,亚林所所长王浩杰、职能部门相关人员等相关人员参加。

座谈会上,亚林所从基本概况、科研平台和科研团队建设等方面进行了简要介绍。随后与会人员围绕林业装备需求、林业机械化研发等相关工作展开讨论,并就党的建设、科研管理、人事教育等内容进行交流。邢红赞扬了亚林所在党的建设、科研创新等方面所取得的成绩,并表示作为兄弟单位,以后要多加交流和合作,互通有无,合作共赢。

调研期间,邢红一行参观了亚热带林木培育长期科研基地。(杨清平/综合办)