当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 科研活动 >> 正文

宁波城市职业技术学院领导一行到亚林所调研交流

[发表时间]:2024-03-22 [拟稿人]:李豪 [审核人]:田晓堃 [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

3月20日,宁波城市职业技术学院党委委员、副院长王志龙、景观生态学院院长吴立威、景观生态学院特聘教授陆志敏一行3人到亚林所座谈交流。亚林所党委书记、所长吴红军及相关职能部门负责人参加座谈会。

会上,吴红军对王志龙一行的来访表示欢迎,并简要介绍了亚林所基本情况。王志龙说明了来访目的和调研需求,双方重点围绕科研创新水平提升、人才团队建设培养展开交流,并在联合科研项目申报进行深入探讨。

本次会议加强了亚林所与宁波城市职业技术学院的交流,有力地促进双方进一步的合作。(李豪/综合办公室)