当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 科研活动 >> 正文

[发表时间]:2015-07-15 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

7月7-8日,林业公益性行业科研专项“金花茶保育及花叶兼用新品种选育技术与示范”项目启动会在浙江富阳召开。

项目负责人及各专题负责人就项目研究任务和实施方案做了详细汇报。中国林科院林业研究所孙振元研究员,北京市农林科学院武菊英研究员,亚林所姜景民研究员、杜孟浩副研究员4位咨询专家对项目的研究内容、实施方案给予了充分的肯定,并提出了建设性的建议和意见。

亚林所条财处副处长胡瑷珲高级会计师进行了项目经费管理制度培训,并对经费使用过程中需要注意的问题进行了详细指导。科研处相关人员出席会议,对项目的实施和管理提出指导性意见。项目协作单位天峨县林朵林场、合浦佳永金花茶开发有限公司、广西源之源生态农业投资有限公司的有关技术与财务负责人参加了会议。

项目启动会