当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 党群动态 >> 正文

亚林所研究生党支部组织“五四精神传薪火 激扬青春献祖国”素质拓展活动

[发表时间]:2019-05-17 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

为纪念五四运动100周年,激励青年勇于担当,增强青年的凝聚力,展示新时代林科青年的精神风貌和青春活力,亚林所研究生党支部于5月12日组织在所研究生在研究生党支部书记欧阳彤同志的带领下开展主题为“五四精神传薪火激扬青春献祖国”的素质拓展活动。

简短的分组和热身后,一系列素质拓展活动正式展开。此次活动以素拓游戏为主,采取团队竞赛制,分别进行了“雷区取水”、“急速60秒”“卓越圈”和“沙场点兵”等游戏。通过团队成员间不停的练习,不断地磨合,一步步超越和突破自己的极限,真正的让同学们从陌生到熟悉,同时体会到了团队协作带来的巨大能量。

此次素质拓展活动,同学们从快速熟悉到默契合作,从游戏中的欢声笑语到游戏后的总结分享,不仅增强了同学们的合作意识,培养团队默契,有效提高了同学们在体能、智慧、组织、协作等方面的素质和能力,更增进了彼此的友谊,充分传递出亚林所研究生用于拼搏、奋发向上的青春正能量,展现了同学们坚持不懈,勇于担当的精神风貌。(文:原雅楠 图:欧阳彤、段国敏)

赛前热身

雷区取水