当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 党群动态 >> 正文

亚林所举办2019年研究生春季运动会

[发表时间]:2019-05-22 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

5月18日,亚林所研究生会和研究生党支部组织举办2019年研究生春季运动会。

本次运动会分为竞技类和趣味类项目。径赛场上,同学们你追我赶,力争上游的速度和激情引来不断的助威呐喊。温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇;运动健儿们在羽毛球馆、篮球场上挥汗如雨,竞争激烈,呈现了一场场精彩的比赛。

趣味项目企鹅漫步、搭桥过河、踢毽子等趣味纷呈。有趣的同时考验着选手们的团队协作能力;最后的拔河比赛体现了强大的团队凝聚力,选手的奋力坚持和同学们的加油助威使运动会达到了高潮。

通过此次运动会,同学们卸下了生活和学习的压力,锻炼了身体,放松了心情,同时也增进了相互之间的友谊,展现了亚林所研究生的青春与活力。(王秋月/研究生会)

拔河比赛

跳远比赛