当前位置: 网站首页 >> 科技合作 >> 所地合作 >> 正文

江西省林业科学院质检专家到亚林所考察交流

[发表时间]:2018-08-09 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

8月7日,江西省林业科学院行政办公室副主任、林检中心党支部书记李园生、国家林业局经济林产品质量检验检测中心(南昌)副主任符树根等一行4人到亚林所考察参观国家林业局经济林产品质量检验检测中心(杭州)(以下简称质检中心)实验室建设,与亚林所质检中心全体人员展开座谈交流,座谈会由亚林所汪阳东副所长主持。

座谈会上,李园生书记就林业质检机构日常质量管理,实验室体系运行,实验检测技术等与亚林所质检专家和领导展开交流,并针对检测中心党支部规范化建设,支部学习和支部活动等问题展开深入交流。

会后,相关人员就经济林产品质量安全检测方面的具体问题和技术要点进行了交流,双方希望今后加强互访。(莫润宏/质检中心)