当前位置: 网站首页 >> 科技合作 >> 所地合作 >> 正文

常山县林水局到亚林所洽谈油茶科技支撑与合作事宜

[发表时间]:2019-04-04 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

4月1日,常山县林业水利局局长胡乾平、常山县油茶产业办公室主任徐俊等一行到亚林所洽谈油茶产业科技支撑与合作事宜。座谈会由亚林所所长王浩杰主持,所长助理方学智、综合处处长贾兴焕、科研处副处长田晓堃及木本油料研究组姚小华研究员、任华东副研究员等到会交流。

座谈会上,胡乾平首先介绍了常山县油茶产业现状和发展规划,感谢亚林所长期以来对常山县油茶产业发展的支持,并希望在国家油茶公园精品物种园打造、油茶高标准示范基地建设及油茶专家工作站等方面给予更大的科技支撑。王浩杰对胡乾平一行的到来表示欢迎,希望双方能在互惠互利的基础上开展深入合作,实现共赢。与会专家就常山县油茶产业发展的问题、国家油茶公园的品质提升以及油茶产业科技支撑作用等方面提出了建议。双方就深化油茶科技支撑和合作达成了共识。(曹永庆/木本油料研究组)