当前位置: 网站首页 >> 科技合作 >> 所地合作 >> 正文

丽水林业局领导到访亚林所慰问专家

[发表时间]:2017-01-16 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

春节临近,丽水市林业局丁丽惠总工程师,推广总站朱国华站长,竹产业发展中心孙政主任等到访亚林所,慰问我所服务丽水林业产业的首席专家傅懋毅研究员、姚小华研究员和王开良副研究员。汪阳东副所长及科研处相关同志陪同座谈。

丁丽惠首先对三位专家长期扎根丽水,服务丽水市经济林和竹产业发展做出的贡献表示了感谢,同时对我所将丽水地区作为重要的科研示范和技术转移基地,积极推动丽水林业科学发展表示感谢。与会专家回顾了2016年服务丽水情况,并就丽水市油茶产业和竹产业纵深发展建言献策。与会双方领导同时表示,将继续加强协同创新和通力合作,进一步发挥丽水技术转移中心的衔接作用,共同为丽水林业发展和生态建设作出贡献。(田晓堃/科研处)