当前位置: 网站首页 >> 科技合作 >> 所地合作 >> 正文

上海市农科院林果所到访亚林所

[发表时间]:2016-07-15 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

7月12日,上海市农科院林果所党委书记苏振洪研究员、朱建军研究员、李秀芬研究员、关媛博士等一行四人到访亚林所。所长助理方学智、专家孙海菁副研究员、陈光才副研究员、科研处吴统贵处长等热情接待,并召开座谈会,方学智所长助理主持了座谈会。

会上,吴统贵处长简要介绍了我所基本情况。苏振洪书记表明来意,希望在北美栎类树种的引进栽培方面与我所开展科技合作。我所陈光才和孙海菁副研究员分别结合各自研究领域与来访专家进行了交流。双方均表示将进一步加强沟通联系,在栎类树种无性繁殖等方面进行合作研究。会后,苏振洪书记一行还参观了我所北美树种繁育基地。(投稿人田晓堃 投稿部门 科研处)