当前位置: 网站首页 >> 科技合作 >> 所地合作 >> 正文

贵州省普定县政府代表团到访亚林所

[发表时间]:2014-11-04 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

为贯彻落实亚林所与普定县于2013年签订的全面科技合作协议,增强双方友谊,促进普定荒漠生态定位站建设,拓展双方合作领域,2014年11月2日,普定县县委副书记金晓明、副县长杨虹等一行5人到访亚林所,并与亚林所所长王浩杰、副所长汪阳东、科研处处长方学智、石漠化防治相关专家等进行深入座谈。座谈会由汪阳东副所长主持。

王浩杰所长首先对来访的普定县政府代表团一行表示热烈欢迎,科研处处长方学智介绍了我所的基本概况。普定县县委金晓明副书记介绍了当地基本情况,并希望亚林所对普定县林业产业发展给予更多的指导与支持。杨虹副县长对我所在普定县林业发展提供的帮助表达了诚挚的谢意。任华东副研究员简要地回顾了自己在普定县10多年的科研经历,对普定县政府,特别是普定县林业局在科研上提供的帮助与支持表示衷心地感谢。李生副研究员就普定荒漠生态定位站建设方面的问题与普定县来访代表进行了交流。中亚苗业有限责任公司谭梓峰总经理就开展花木产业合作等事宜进行了详细地交流,有望进行更深一步的合作。