当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

青春飞扬,强国有我

--亚林所创全国文明单位系列活动之一

[发表时间]:2022-06-22 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

青春无畏,逐梦扬威。为丰富亚林所职工文化生活,营造浓厚的文化氛围,助推亚林所争创全国文明单位新高地,6月21日,亚林所举办主题为“青春飞扬,强国有我”的第四届十佳歌手比赛。亚林所党委书记汪阳东,纪委书记贾兴焕,富阳区文明办综合科科长童笑男,亚林所历届十佳歌手冠军、工会副主席、青年组织负责人、相关部门负责人等应邀出席活动。全体职工、研究生等100余人参加活动。

一首首青春和奋斗的歌曲,成就了一场视觉和听觉的盛宴。从红色的经典,到流传的金曲,再到青春的乐章,每一首都拨动着观众的心弦,展现了选手们激昂的斗志、奋斗的活力。随着选手们的深情歌唱和旋律的律动,台下观众也进行了热情的互动、加油和助威,并献上最美的花束和祝贺的掌声。歌手们选唱了《阳光总在风雨后》《如愿》《一起向未来》《给未来的自己》《星辰大海》《我和我的祖国》等歌曲,经过紧张激烈的比拼,李彦杰等10位选手荣获第四届“十佳歌手”称号。

最后,贾兴焕作总结发言。她充分肯定了本次活动的意义,并表示参赛选手们用歌声唱出了心中的豪迈、用乐曲展现了青春的风采、用才艺表达了对亚林所的热爱,希望大家在今后的工作和生活中,传承亚林精神、展现全新风采,一切如愿。

实施“和谐工程”、持续培育文化品牌是亚林所争创全国文明单位系列活动的重要内容。此次活动是实施“和谐工程”的具体举措,亚林人用青春洋溢的歌声助力全所精神文明建设,用实际行动引领全所上下共创文明新风、共引全新风尚,深刻诠释“请党放心,强国有我”的昂扬姿态。(王舒琦/党群工作部)