当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

杭州市富阳区政协领导一行到亚林所走访调研

[发表时间]:2024-03-05 [拟稿人]:屈明华 [审核人]:田晓堃 [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

新春伊始,万象更新,2月29日,杭州市富阳区政协副主席胡狄华,政协委员工委主任裘云鹏、副主任王俊杰一行到访亚林所,看望省、区两级政协委员,并开展座谈交流。座谈会由亚林所党委副书记、纪委书记贾兴焕主持,省政协委员舒金平,区政协委员屈明华及党群工作部负责人等参加。

座谈会上,贾兴焕介绍了亚林所历史沿革,以及建所六十年来亚林人科技支撑富阳林业产业高质量发展成效。与会政协委员感谢区政协领导的关心,并表示将继续加强调查研究,提高委员的履职尽责能力,听民意、献良策,为富阳发展贡献力量。

胡狄华对亚林所服务富阳区生态建设和林业发展做出的贡献表示充分肯定,他希望亚林所继续提升科研创新水平,加强与富阳区政府的双方合作。

与会人员还围绕污染土地治理、土壤检测及政协委员提案工作等进行深入交流和探讨。(屈明华/质检中心)