当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

亚林所、水稻所研究生举行篮球友谊赛

[发表时间]:2016-05-23 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

5月14日,亚林所与水稻所研究生篮球友谊赛在水稻所体育场举行。本次篮球赛双方共有30余名研究生报名参加。

本次比赛共有两个项目,男生组的竞技赛与女生组的趣味投篮赛。竞技场比赛过程中,两队球员竞争激烈,分秒必争;趣味环节,赛场气氛活泼谐趣,场下观众纷纷为球员呐喊助威。经过四节正式比赛和趣味赛,亚林所研究生篮球队以47:39的比分战胜水稻所研究生篮球队。

本次篮球友谊赛不仅为双方研究生提供了竞技的赛事,提高了同学们参加文体活动的热情和积极性,还给双方研究生提供了一个良好的交流平台。(投稿人宋平 亚林所研究生)