当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

亚林所、水稻所、竹子中心研究生举行新年联欢会

[发表时间]:2015-12-31 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

12月27日下午,由亚林所、水稻所和竹子中心研究生联合举办的迎新年联欢会在亚林所实验大楼二楼报告厅举行。亚林所党委书记马力林、三个单位研究生及职工代表参加了本次联欢会。

马力林书记首先代表所班子致贺词。联欢会上,各单位同学均有精彩节目上演。亚林所的同学们给大家带来的节目有交谊舞、歌曲串烧、魔术和街舞等;水稻所的同学们则展示了在萨克斯和吉他等乐器上面的精彩演技;竹子中心的同学们也积极参与到节目的互动环节中。本次联欢会还邀请了亚林所职工的小孩子参与其中,他们带来的舞蹈“小苹果”、“祖国祖国我们爱你”以及“找朋友”均赢得了现场观众的热烈掌声。节目进行的同时还推出了“微信上墙”功能,使得观众和舞台之间有了更多的互动交流,现场气氛踊跃高涨。

这次新年联欢会不仅给同学们提供了展示才艺的舞台,还给同学们的学习生活带来了魅力和欢笑,同时增强了“邻居”单位同学们的互动交流和友谊。(宋平/亚林所研究生)

歌曲《相见恨晚》

交谊舞《爱的华尔兹》