当前位置: 网站首页 >> 党群园地 >> 党群活动 >> 正文

亚林所举行研究生党支部及研究生会换届暨新老同学联谊活动

[发表时间]:2015-09-23 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]: [浏览次数]:

金秋送爽,丹桂飘香,融合着迎新的喜悦。9月18日下午,亚林所举行了研究生党支部及研究生会换届选举暨新老同学联谊活动。亚林所党委书记马力林、综合处教育主管欧阳彤及研究生党员和其他在所研究生参加了本次活动。

活动中,老一届研究生党支部和研会干部与大家共同回顾了一年来研究生们开展的丰富多彩的学术、文体等活动,分享了在所党委领导下,研究生支部和研究生会发挥的自我管理、自我教育、自我服务的宝贵工作经验与感悟,代表全体研究生表达了奉献亚林的美好愿望!通过自荐竞选演说和民主投票,选举产生了新一届研究生党支部和研究生会学生干部。马力林书记对同学们的学习工作给予充分肯定和支持并提出希望,鼓励大家发扬抗战精神攻坚克难,在完成学习和工作的同时,激流勇进、开阔视野,全面发展。

为牢记9.18的历史,同学们激昂合唱《保卫黄河》;临近中秋,同学们还饶有兴趣地进行了“爱亚林知识问答”和“猜家乡”等互动环节,活动在阵阵欢笑声中气氛逐渐升温。

本次换届及联谊活动使同学们既享受了欢乐时光,也展示了靓丽风采;既加强了新老生交流互动,也为今后学习和活动互帮互助提供契机。新一届研究生党支部和研究生会将秉承优良传统,为创建良好的学习工作氛围而继续努力!

竞选演说现场