当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

亚林所试验林场召开退休职工欢送会

发布者: [发表时间]:2022-10-27 [来源]: [浏览次数]:

10月25日,亚林所试验林场召开卞尧荣同志退休欢送会。亚林所所长、党委书记汪阳东,副所长盛能荣,工会主席刘泓,综合办公室主任田晓堃,试验林场全体职工参加座谈会。

岁月如歌,情怀依旧。欢送会上卞尧荣同志深情回顾了自己先后在竹类室、人教处、所办、条财处、绿园公司和试验林场等部门的工作历程,他感恩亚林所的培养与关怀,表达了对朝夕相处的同事和奋斗多年的岗位的依依惜别之情,同时,表达了对亚林所事业兴旺发展的美好祝愿。与会人员分别从不同角度畅谈了与卞尧荣同志在工作中相处的点滴,并为他的退休生活送上祝福。

汪阳东充分肯定了卞尧荣同志的工作贡献,对他在多个岗位上兢兢业业、开拓创新和无私奉献表示感谢。最后,与会所领导分别代表工会和试验林场送上退休纪念品,并合影留念。(王小明/试验林场)

退休欢送会

所领导为退休职工送纪念品并合影留念