当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

亚林所举行研究生会工作总结暨换届选举

发布者: [发表时间]:2022-11-11 [来源]: [浏览次数]:

11月4日下午,亚林所召开第十五届研究生会工作总结暨换届大会,亚林所综合办研究生教育管理老师叶淑媛及在所研究生共76人参加了此次会议,会议由研究生会副主席王玫鹃主持。

研究生会主席李永祥对过去一年研究生会工作做了总结报告。竞选采用线上与线下相结合形式,按照《亚林所研究生会换届选举办法》要求,本着“公平、公开、公正、竞争、择优”的原则,12名候选人就自身的竞选优势和工作经历发表演讲,展现出了亚林所学子从容、自信优良的综合素质和精神风貌。经无记名投票,选出了刘昊林、张景润、李俊(联培)、黄蓓、牛慧敏(联培)、刘恩俊、刘卓、李雅暄、柳璎珊、孙碧霞等10位新研究生会干部。新一届研究生会主席刘昊林进行了表态发言,他感谢上一届研究生会的辛勤付出和出色工作,表示有信心带领新一届研究生会在学习的基础上开拓创新,做好研究生会工作。最后,叶淑媛从传承、创新、团结三个方面做了总结,在肯定了上一届研究生会工作的同时对新一届研究生会成员提出了要求。

本次换届大会的圆满举行,为亚林所研究生会注入了新力量。通过竞选择优方式,让学生干部加深自我认知,加强亚林所研究生会的组织建设,持续推动亚林所研究生会工作健康发展。(李雅暄、刘恩俊/研究生会)

新老两届研会成员合影