当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

亚林所联合培养研究生荣获“国家奖学金”

[发表时间]:2023-04-15 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

近日,亚林所与河北农业大学园林与旅游学院联合培养的20级研究生武浩然同学与21级研究生宋钊颖同学荣获河北农业大学2022年度国家奖学金。

联合培养以来,两位研究生在林木种质资源研究组李彦杰副研究员的指导和栽培下,通过自身不断努力,学术研究、实践能力都有了较大提高,研究成果得到河北农业大学和亚林所导师的高度评价。

此次国家奖学金的获得,是对研究生在科研素养和创新能力的综合肯定,为两家单位的联合培养奠定了良好根基。下一步,希望两单位继续通过合作,共同促进人才培养高质量发展,同时为林业科研事业做出更大的贡献。(叶淑媛/综合办)

宋钊颖

武浩然