当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

承五四精神 展青春风采

亚林所研究生党支部组织开展五四青年跑活动

[发表时间]:2023-05-16 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,以自身行动弘扬和传承“五四”精神,5月6日至9日,亚林所研究生党支部联合研究生会组织开展“承五四精神,展青春风采”五四青年跑活动,共34名研究生参加本次活动。

同学们在科研之余积极参与活动,纷纷结伴到室外进行跑步锻炼,用华为运动健康APP记录下了所跑的运动轨迹,最终有30人跑完了规定的5.4公里。

通过本次五四青年跑活动,锻炼了同学们的体能,增进了同学间友谊,展现了亚林所研究生积极向上的精神风貌和团结奋进的文化氛围。(图:田朝霞/研究生党支部)