当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

杭州光学精密机械研究所一行到亚林所访问交流

[发表时间]:2023-06-01 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

为规范亚林所大型仪器设备管理,提高管理水平与使用效益,进一步学习交流科研院所大型仪器设备管理经验,5月31日,亚林所邀请杭州光学精密机械研究所科技与条件保障处副处长孙凯,公共服务平台业务主管陈柏键,就大型仪器设备管理及仪器开放共享工作等事宜开展座谈交流。亚林所副所长袁志林,实验室管理办公室主任丁明,科技管理处相关人员参加座谈会。

座谈会上,袁志林代表亚林所对于孙凯和陈柏键到访表示热烈欢迎,随后丁明、孙凯分别就各自单位大型仪器设备管理的情况做了相关介绍。与会双方围绕大型仪器设备管理经验、仪器开放共享工作等方面,展开了深入的经验交流。

此次座谈有助于加强亚林所大型仪器设备管理,提高设备使用效率,为未来更好地开展大型仪器开放共享工作提供了新的思路。(刘丽萍/实验室管理办公室)