当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

亚林所工会组织开展“燃脂健身月”活动

[发表时间]:2023-06-09 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

为迎接第19届亚运盛会,倡导健康生活方式,提高职工的身体素质,营造良好的运动氛围。近日,亚林所工会组织开展为期一个月的“燃脂健身月”活动,累计有100多名职工和研究生参加活动,目前活动正在有序开展中。此次活动还邀请了专业健身教练,通过Tabata Traning(高强度间歇式训练)燃脂课程,让职工们体验了高效、有趣的健身方式。

通过开展本次“燃脂健身月”活动,不仅让职工和研究生们享受到健身的乐趣,收获了健康的体魄,还增进职工间相互交流,进一步增强了团队精神和凝聚力,促进职工以更加饱满的精神状态投入到工作学习生活中。(李彦杰/工会)