当前位置: 网站首页 >> 所情总览 >> 新闻中心 >> 一线动态 >> 正文

中国林科院检查组到亚林所检查安全工作

[发表时间]:2023-07-06 [拟稿人]: [审核人]: [责任编辑]:亚热带林业研究所 [浏览次数]:

7月3日,中国林科院组织检查组对亚林所落实重大事故隐患专项排查整治2023行动工作情况开展实地检查,检查组由院保卫处杨绪平副处长带队,保卫处相关人员参加。

检查组通过听取汇报、查看台账和实地检查等方式,对亚林所安全生产工作等进行了全面检查,实地检查了亚林所公共区域消防设施、消防中控室值班、实验室、研究生公寓、职工食堂以及森林防火等方面的安全管理工作,检查结果总体情况良好。

此项工作落实了中国林科院重大事故隐患专项排查整治2023行动工作方案现场抽查的工作要求,通过检查为排查整治工作取得实效、达到预期目的奠定了良好基础。(杨清平/综合办)

听取汇报

检查台账